OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения

OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения
Первый флагман 2022 года OnePlus 10 Pro выйдет уже в следующем месяце. Соучредит..

OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения

OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения

Первый флагман 2022 года OnePlus 10 Pro выйдет уже в следующем месяце. Соучредитель и генеральный компании Пит Лау официально анонсировал старт продаж в январе. По данным сайта GSMArena, OnePlus 10 Pro оснастят дисплеем LTPO 2.0 (из низкотемпературного поликристаллического оксида). Эта технология дает гибкий диапазон частоты обновления до 120 Гц и более низкое энергопотребление по сравнению с OLED. Ожидается, что LTPS-дисплей нового поколения будет поставлять компания Samsung. Компания также подтвердила, что OnePlus 10 Pro получит свежий чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и ОС на базе Android 13.

По слухам, флагманский смарфтон получит поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 80 Вт и поддержку беспроводной зарядки на 50 Вт, защиту IP68, а также 8/12 ГБ ОЗУ LPDDR5 и 128/256 ГБ ПЗУ UFS 3.1. Диагональ AMOLED-экрана составит 6,7 дюймов (разрешение QHD+), емкость аккумулятора — 5000 мАч. На задней панели телефона, предположительно, установят тройной модуль с камерами: 48 Мп — основная, сверхширокоугольная на 50 Мп и телеобъектив на 8 Мп с 3-кратным оптическим зумом.

Ранее инсайдер Макс Джамбор писал, что после выхода в Китае 5 января OnePlus выпустит смартфоны серии OnePlus 10 на международном рынке в период с марта по апрель. А Йогеш Брар сообщил, что, скорее всего, серия OnePlus 10 будет представлена только одним продуктом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая запись

Астрономы впервые обнаружили экзопланету со следами магнитного поля

Чт Дек 23 , 2021
Астрономы впервые обнаружили экзопланету со следами магнитного поля Недавно международная группа исследователей открыла субземлю, нагревающуюся н..