HaptX обвиняет Meta в копировании запатентованного дизайна перчатки с тактильной обратной связью

Компания HaptX утверждает, что Meta скопировала её запатентованную конструкцию в показанной вчера перчатке виртуальной реальности. HaptX говорит, что части перчатки кажутся «практически идентичными» е..

Компания HaptX утверждает, что Meta скопировала её запатентованную конструкцию в показанной вчера перчатке виртуальной реальности. HaptX говорит, что части перчатки кажутся «практически идентичными» её собственной разработке с использованием пневматики для имитации физического прикосновения. «Мы приветствуем интерес и конкуренцию в области микрофлюидных тактильных ощущений; однако для процветания отрасли конкуренция должна быть справедливой», — сказал в своем […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая запись

Мінінфраструктури: В Україні вже 3244 зарядні станції для електромобілів від 6 провайдерів та 15 операторів (це чотири авто на одну точку зарядки)

Чт Ноя 18 , 2021
Експерт із транспортних інновацій з Міністерства інфраструктури Марина Китіна підрахувала зарядні станції для електромобілів в Україні. Їй вдалося отримати дані не тільки про кількість зарядок, але й ..